- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sinestesie Siciliane. I suoni della cucina e i sapori dell'arte
Sinestesie Siciliane. I suoni della cucina e i sapori dell'arte - 9791280250025
di Elio Tocco edito da Strige, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sinestesie Siciliane. I suoni della cucina e i sapori dell'arte
- Autore: Elio Tocco
- Editore: Strige
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280250025
Sinestesie Siciliane. I suoni della cucina e i sapori dell'arte: Viaggio fra i suoni della cucina ed i sapori della sua arte. Come nel mio "Bosco impossibile" (in copertina) i rami della memoria frugano la levità ariosa di una battigia mattutina, lì dove la notte del ricordo e della fantasia si sversa nel gusto di un nuovo giorno. Sospesi nell'umidore della notturnità sono i suoni dei sapori e delle tradizioni nel tempo passato, che vanno a colorare la fragranza della Bellezza artistica ed il sapore di alcuni nostri paesaggi. Ecco la sinestesia di questa mia furente sicilianitudine, che è identità salda e tetragona, condisce la tradizione della nostra cucina e delle sue origini, con l'Arte ed il Paesaggio della Sicilia. L'una cosa non può prescindere dall'altra; amalgama vitale che è visione dell'impossibile realtà che solo il sortilegio della sinestesia rende possibile. Buon viaggio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sinestesie Siciliane. I suoni della cucina e i sapori dell'arte"
Il cortile dei cazzinali. Fiabando filosofando tampasiando
libro di Tocco Elio
edizioni Strige
-5%
Cazzinarie d'agosto. Homo sum, humani nihil a me alienum puto, ovvero pensieri sorridenti e sorrisi pensanti, ovvero dall'etica del paracarro al principio di Barabba, ovvero il mistero del Pidocchio
libro di Tocco Elio
edizioni Agorà & Co. (Lugano)
-5%
Sicilia, il sapore della memoria. Viaggio fra i sapori della cucina siciliana e l'anima della bellezza
libro di Tocco Elio
edizioni Agorà & Co. (Lugano)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sinestesie Siciliane. I suoni della cucina e i sapori dell'arte"