- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue
Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue - 9788860255600
di Tola S. (cur.) edito da EDES, 2021
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue
- Autore: Tola S. (cur.)
- Editore: EDES
- Collana: L'altra Sardegna
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 314
- Curatore: Tola S.
- ISBN-10: 8860255600
- ISBN-13: 9788860255600
Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue: Assai più che un volume di ricette: un'antologia ragionata della cucina di Sardegna, che mostra i valori dell'alimentazione tipica arrivata quasi indenne dalle contaminazioni della gastronomia recente. Il volume ha una caratteristica particolare e originalissima; è scritto in lingua sarda con accanto la traduzione in inglese. Vi sono state catalogate più di 200 pietanze, gran parte raccolte da antropologi e sociologi con interviste dirette, effettuate fra il 1960 e il 1980, da referenti esperte di cucina. Donne avanti con gli anni e depositarie di specialità tramandate da generazioni. La parte finale del libro è dedicata a pane, vino, formaggio e olio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue"
Cantones de bandidos
libro di Tola S. (cur.)
edizioni Edizioni Della Torre collana I grandi poeti in lingua sarda
Il cavaliere della fame. Mastru Juanne nella poesia sarda e nelle tradizioni popolari
libro di Tola S. (cur.)
edizioni ISRE
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue"