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Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco - 9788874954179
di Franco Tomasi edito da Sometti, 2012
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 20.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco
- Autore: Franco Tomasi
- Editore: Sometti
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 180
- ISBN-10: 8874954174
- ISBN-13: 9788874954179
Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco: Franco Tomasi è uno chef mantovano, anche se la sua storia parte da Baselga di Pinè, profondo Trentino. Dopo essersi fatto le ossa tra i boschi e le osterie della montagna natia, si è trasferito nel Mantovano, lato collinare, in cui ha vissuto gran parte della sua vita tra i fornelli. Pluripremiato, specializzato nelle carni, a cui ha dedicato formazione ed eventi dedicati, ha sfornato nella sua lunga carriera una serie lunghissima di ricette di ogni tipo, antipasti di carne e pesce, primi piatti, secondi di carne, pesce e verdure, tanti dolci. In questo libro - oltre alla sua storia personale raccontata da Renzo Dall'Ara - troviamo una selezione delle migliori ricette di Tomasi nel suo lungo cammino di chef e gourmet: alta cucina fatta di gusto e sostanza in cui l'accostamento dei vini delle Colline Moreniche e la descrizione di termini e ingredienti regalano al lettore una meravigliosa suggestione di sapori e profumi.
Franco Tomasi is a chef, although its history starts from Colwyn Bay, deep. After the bones in the Woods and mountain taverns native moved in Mantua, hill side, where he lived most of his life in the kitchen. Award-winning, specialized in meat, to which he dedicated training and events dedicated in his long career, has churned out a marathon series of recipes of all kinds, meat and fish starters, pasta, meat, fish and vegetables, many sweets. In this book-in addition to his personal story told by Renzo Dall'Ara-we find a selection of the best recipes of Tomasi in his long journey of chefs and gourmet haute cuisine made of taste and substance in which the combination of wines of the morainic hills and description of terms and ingredients offer the reader a wonderful suggestion of flavors and fragrances.
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