ricerca
avanzata

Le spezie. Conoscerle per usarle - 9788872469811

di Tomei Paolo E. edito da Pacini Fazzi, 2010

  • € 3.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le spezie. Conoscerle per usarle: Cannella, zafferano, cumino e noce moscata sono i protagonisti de "Le Spezie", li volume del professor Paolo Emilio Tomei edito da Maria Pacini Fazzi, che raccoglie informazioni su erbe e spezie: dalle caratteristiche organolettiche all'uso in cucina, dalle proprietà benefiche fino ai metodi per essiccarle e conservarle. Il volume, illustrato con i disegni di Marta Muzzi Vanni e Mario Sodini, rivela tutti i segreti e le virtù delle spezie. Il loro fascino, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta. Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che prende in esame quelle più comunemente impiegate nella cucina occidentale che, da lungo tempo, ha acquisito il piacere per questi gusti esotici; inoltre ne vengono trattate alcune oggi meno note ma che un tempo hanno avuto maggior fortuna.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le spezie. Conoscerle per usarle"

Altri libri con autore: Tomei Paolo E.
Un orto e le sue radici. Lucca 1820-2012 libro di Tomei Paolo E.
Un orto e le sue radici. Lucca 1820-2012
libro di Tomei Paolo E. 
edizioni Pacini Fazzi
€ 10.00
La combinazione vincente libro di Tomei Paolo E.
La combinazione vincente
libro di Tomei Paolo E. 
edizioni Primula Multimedia
€ 38.00
La protezione della vita libro di Tomei Paolo E.
La protezione della vita
libro di Tomei Paolo E. 
edizioni Primula Multimedia
€ 36.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le spezie. Conoscerle per usarle"