- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Le spezie. Conoscerle per usarle
Le spezie. Conoscerle per usarle - 9788872469811
di Tomei Paolo E. edito da Pacini Fazzi, 2010
- € 3.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le spezie. Conoscerle per usarle
- Autore: Tomei Paolo E.
- Editore: Pacini Fazzi
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Spezie
- Pagine: 32
- ISBN-10: 8872469813
- ISBN-13: 9788872469811
Le spezie. Conoscerle per usarle: Cannella, zafferano, cumino e noce moscata sono i protagonisti de "Le Spezie", li volume del professor Paolo Emilio Tomei edito da Maria Pacini Fazzi, che raccoglie informazioni su erbe e spezie: dalle caratteristiche organolettiche all'uso in cucina, dalle proprietà benefiche fino ai metodi per essiccarle e conservarle. Il volume, illustrato con i disegni di Marta Muzzi Vanni e Mario Sodini, rivela tutti i segreti e le virtù delle spezie. Il loro fascino, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta. Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che prende in esame quelle più comunemente impiegate nella cucina occidentale che, da lungo tempo, ha acquisito il piacere per questi gusti esotici; inoltre ne vengono trattate alcune oggi meno note ma che un tempo hanno avuto maggior fortuna.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le spezie. Conoscerle per usarle"
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le spezie. Conoscerle per usarle"