- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna
Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna - 9788890899768
di Andrea Tonola Mauro Gavazzi edito da Progea, 2006
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna
- Autori : Andrea Tonola Mauro Gavazzi
- Editore: Progea
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina lombarda Formaggi
- Pagine: 132
- ISBN-10: 889089976X
- ISBN-13: 9788890899768
Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna: Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i formaggi della Valtellina e della Val Chiavenna"