- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 2
Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 2 - 9788847621152
Un libro edito da Bonechi, 2007
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 2
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 160
- Volume: 2
- ISBN-10: 8847621151
- ISBN-13: 9788847621152
Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 2: Torino, capitale dell'eleganza e del buongusto fin dall'epoca in cui i Savoia la scelsero come centro politico e culturale del loro grande stato piemontese, viene qui "visitata", insieme alle verdi colline che la coronano, attraverso gli ambienti più significativi e gli eleganti locali storici, le splendide pasticcerie e le caffetterie tanto care a Guido Cozzano, alla scoperta delle squisite specialità enogastronomiche che l'hanno resa famosa in tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 2"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 2"