- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare il pesce alla genovese
Cucinare il pesce alla genovese - 9788866510178
di Eugenio Torre edito da Graficaelettronica, 2011
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il pesce alla genovese
- Autore: Eugenio Torre
- Editore: Graficaelettronica
- Collana: Autorinediti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina genovese Pesce
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8866510173
- ISBN-13: 9788866510178
Cucinare il pesce alla genovese: Dopo " Le ricette di una famiglia genovese" ecco una nuova raccolta di ricette di casa. Questa volta si parla di pesce, spaziando dalle varie zuppe liguri alla farinata con le acciughe, dal Cappon Magro alla Salsa al Pigato, dalla frittata di bianchetti allo stoccafisso alla marinaresca. Non mancano ricette di accompagnamento al pesce come la galletta del marinaio o la focaccia genovese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce alla genovese"
I sentimenti e le conflittualità del perito. Aspetti teorici e casi pratici di psichiatria forense
libro di Torre Eugenio
edizioni Giuffrè collana Il processo penale accusatorio
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce alla genovese"