- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare il pesce alla genovese
Cucinare il pesce alla genovese - 9788866510178
di Eugenio Torre edito da Graficaelettronica, 2011
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il pesce alla genovese
- Autore: Eugenio Torre
- Editore: Graficaelettronica
- Collana: Autorinediti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina genovese Pesce
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8866510173
- ISBN-13: 9788866510178
Cucinare il pesce alla genovese: Dopo " Le ricette di una famiglia genovese" ecco una nuova raccolta di ricette di casa. Questa volta si parla di pesce, spaziando dalle varie zuppe liguri alla farinata con le acciughe, dal Cappon Magro alla Salsa al Pigato, dalla frittata di bianchetti allo stoccafisso alla marinaresca. Non mancano ricette di accompagnamento al pesce come la galletta del marinaio o la focaccia genovese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce alla genovese"
I sentimenti e le conflittualità del perito. Aspetti teorici e casi pratici di psichiatria forense
libro di Torre Eugenio
edizioni Giuffrè collana Il processo penale accusatorio
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce alla genovese"