- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche
Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche - 9788886174695
di Paco Torreblanca edito da Bibliotheca Culinaria, 2004
- Prezzo di Copertina: € 49.90
- € 47.41
-
Risparmi il 5% (€ 2.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche
- Autore: Paco Torreblanca
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 351
- Traduttore: Peraldini G.
- Dimensioni mm: 310 x 255 x 34
- ISBN-10: 8886174691
- ISBN-13: 9788886174695
Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche: Spesso si è soliti ripetere la massima che la cucina è un'arte e la pasticceria è una scienza. Questo libro di Torreblanca sembra volere sia confermare che negare questa affermazione. Certamente la precisione e il rigore con le quali le ricette sono state redatte spostano l'ago della bilancia verso la scienza così come le tavole dedicate alle proprietà dei vari dolcificanti e la notevole attenzione per l'igiene in cucina. D'altro canto, la grande creatività delle ricette e le brillanti presentazioni sembrano propendere più verso l'arte. Questo è un libro che cattura il meglio di entrambi i mondi. Proponendo torte, dessert al piatto, cioccolatini, dolci lievitati, gelati e sorbetti, gelatine di frutta, presentazioni artistiche, decorazioni, e occupandosi anche della difficile relazione tra il vino e i desserts, offre un panorama completo dell'arte della pasticceria e il ritratto di uno stile personale che ha raggiunto l'apice.
Often it is usual to repeat the maxim that the kitchen is an art and the pastry is a science. This book of Torreblanca seems to want both to confirm and to deny this assertion. Certainly the precision and rigour with which the recipes have been drafted move the balance needle to the science as well as the tables dedicated to the properties of the various sweeteners and the considerable attention to hygiene in the kitchen. On the other hand, the great creativity of the recipes and the brilliant presentations seem to lean more towards art. This is a book that captures the best of both worlds. Offering cakes, desserts, chocolates, leavened cakes, ice creams and sherbets, fruit jellies, artistic presentations, decorations, and also dealing with the difficult relationship between wine and desserts, offers a complete panorama of the art of Pastry and the portrait of a personal style that has reached its apex.
Promozione Il libro "Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche"
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche"