- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert...
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata - 9788858013137
di Barbara Torresan edito da Gribaudo, 2015
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata
- Autore: Barbara Torresan
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Gelati
- Pagine: 139
- ISBN-10: 8858013131
- ISBN-13: 9788858013137
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata: Proposte originali come il gelato al miele, lavanda e rosmarino o il sorbetto allo Spritz; rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata e il soy cafè o ancora cookies gelati e panettone farcito con gelato allo zabaione: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, per offrire queste fredde delizie come alternativa a un dolce a fine pasto o come gustosa merenda.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata"
-5%
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
-55%
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata"