ricerca
avanzata

Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato - 9788858021644

di Barbara Torresan edito da Gribaudo, 2018

  • € 12.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato: Fra queste pagine troverete il colore e il profumo di arance, limoni e mandarini, ma anche del cedro, del bergamotto, dello yuzu. Eppure gli agrumi non sono solo belli da vedere e ricchissimi di sapore, si contraddistinguono anche per la grande versatilità. Questo libro è allora un viaggio, fotografico e testuale, dalla prima colazione al menu per la cena, dedicato a un mondo spesso inesplorato che comprende ricette light e veloci da realizzare, ma anche suggestioni originalissime per le occasioni importanti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato"

Altri libri con autore: Torresan Barbara

-5%

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti libro di Torresan Barbara
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 29.00
€ 27.55

-5%

La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro di Torresan Barbara
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Biscotti di Natale libro di Torresan Barbara
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
€ 11.50
€ 10.93

-55%

Il tempo delle mele libro di Torresan Barbara
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71

-5%

Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
€ 12.26

-55%

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
€ 7.61
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato"