- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato
Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato - 9788858021644
di Barbara Torresan edito da Gribaudo, 2018
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato
- Autore: Barbara Torresan
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Agrumi
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 17
- ISBN-10: 8858021649
- ISBN-13: 9788858021644
Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato: Fra queste pagine troverete il colore e il profumo di arance, limoni e mandarini, ma anche del cedro, del bergamotto, dello yuzu. Eppure gli agrumi non sono solo belli da vedere e ricchissimi di sapore, si contraddistinguono anche per la grande versatilità. Questo libro è allora un viaggio, fotografico e testuale, dalla prima colazione al menu per la cena, dedicato a un mondo spesso inesplorato che comprende ricette light e veloci da realizzare, ma anche suggestioni originalissime per le occasioni importanti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato"
-5%
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
-55%
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumi di agrumi. Ricette creative tra il dolce e il salato"