ricerca
avanzata

La Scatola dei biscotti di Natale. 30 ricette + 18 formine - 9788896621554

di Barbara Torresan edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Scatola dei biscotti di Natale. 30 ricette + 18 formine: Se siete a corto di idee per i regali di Natale, non disperate! Avete in mano la soluzione che vi toglierà dall’angoscia di scegliere il dono giusto in poco tempo, evitando lo stress, le code e le corse dell’ultimo minuto. L’atmosfera natalizia è così preziosa che è un peccato sprecarla in dure sessioni di shopping compulsivo… Allora, accendete il forno, prendete dalla dispensa il sacchetto della farina, tirate fuori il burro, le vostre spezie preferite, aprite il cassetto dove avete sepolto quei tagliabiscotti acquistati tanto tempo fa e sfogliate questo delizioso libro. Riuscite a sentire la fragranza della pasta frolla che cuoce? Perfetto… siete già a metà dell’opera. Non vi resta che stendere l’impasto e ricavare i biscotti delle forme che preferite e aspettare che la cottura regali loro quell’aspetto dorato e invitante. Se resisterete all’impulso di mangiarli appena sfornati, scoprirete quanto è divertente decorarli: con la glassa, con il cioccolato fuso, con le perline argentate… Prima di rendervene conto, ne avrete sfornati una tale quantità e varietà che deciderete di appenderli anche ai rami del vostro albero di Natale! In men che non si dica la vostra casa profumerà come un piccolo laboratorio di pasticceria e amici e parenti vi ringrazieranno: un regalo fatto con il cuore che incarna perfettamente lo spirito del Natale. Se riuscirete a conservarne qualcuno, la scatola di latta è perfetta per mantenere fragranti queste piccole delizie. Troverete anche tante bellissime formine per arricchire la vostra collezione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Scatola dei biscotti di Natale. 30 ricette + 18 formine"

Altri libri con autore: Torresan Barbara

-5%

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti libro di Torresan Barbara
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 29.00
€ 27.55

-5%

La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro di Torresan Barbara
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Biscotti di Natale libro di Torresan Barbara
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
€ 11.50
€ 10.93

-55%

Il tempo delle mele libro di Torresan Barbara
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71

-5%

Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
€ 12.26

-55%

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
€ 7.61
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Scatola dei biscotti di Natale. 30 ricette + 18 formine"