- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz....
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata - 9788861543928
di Barbara Torresan edito da Food Editore, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
- Autore: Barbara Torresan
- Editore: Food Editore
- Collana: Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 223
- ISBN-10: 8861543928
- ISBN-13: 9788861543928
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata: Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
Food Editor presents a cooking class that, through more than 500 pictures step by step, explains the basic techniques and the best recipes of under glass. The book, which opens with an introduction dedicated to basic techniques for sterilizing and safely, then potted in 3 sections: savory spread compound; sweet jams; liquor. Each section is staffed by an extensive introduction with information, characteristics, properties and uses of foods in the recipes. All composed and jams of the book are described step by step, accompanied by images taken from above and from the picture in plant ingredients: just look at the pictures to know at a glance what you need for cooking and the steps you can take to accomplish the preparation to perfection.
Promozione Il libro "Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata"
-5%
![La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti libro di Torresan Barbara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884997159p.jpg)
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
![La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro di Torresan Barbara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858024331p.jpg)
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Biscotti di Natale libro di Torresan Barbara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867530144p.jpg)
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
-55%
![Il tempo delle mele libro di Torresan Barbara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858021996p.jpg)
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858014998p.jpg)
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Wok amore mio. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867530724p.jpg)
Wok amore mio. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata"