ricerca
avanzata

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata - 9788861543928

di Barbara Torresan edito da Food Editore, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 16.90
  • € 7.61
  • Risparmi il 55% (€ 9.29)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata: Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
Food Editor presents a cooking class that, through more than 500 pictures step by step, explains the basic techniques and the best recipes of under glass. The book, which opens with an introduction dedicated to basic techniques for sterilizing and safely, then potted in 3 sections: savory spread compound; sweet jams; liquor. Each section is staffed by an extensive introduction with information, characteristics, properties and uses of foods in the recipes. All composed and jams of the book are described step by step, accompanied by images taken from above and from the picture in plant ingredients: just look at the pictures to know at a glance what you need for cooking and the steps you can take to accomplish the preparation to perfection.

Promozione Il libro "Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Torresan Barbara

-5%

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti libro di Torresan Barbara
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 29.00
€ 27.55

-5%

La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro di Torresan Barbara
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Biscotti di Natale libro di Torresan Barbara
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
€ 11.50
€ 10.93

-55%

Il tempo delle mele libro di Torresan Barbara
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71

-5%

Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Wok amore mio. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Wok amore mio. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 28.00
€ 26.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata"