ricerca
avanzata

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti - 9788884997159

di Barbara Torresan edito da Slow Food, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 29.00
  • € 27.55
  • Risparmi il 5% (€ 1.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti: In un tempo sospeso come è stato quello della pandemia, molti di noi si sono trovati alle prese con impasti, lieviti, cotture, farine, pieghe. Insomma siamo diventati un po' tutti panificatori! Fare il pane in casa è possibile, ed è anche possibile fare buoni pani, pizze, focacce... Quali sono i requisiti? Profonda conoscenza degli ingredienti dal punto di vista sia tecnico sia nutrizionale, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti, familiarità con chi il pane lo fa per lavoro, su e giù per l'Italia. In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato dall'autrice, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. Barbara vi prenderà per mano, che già abbiate mosso i primi passi o che siate neofiti e, pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell'imparare l'arte bianca. Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di quindici panificatori italiani d'eccellenza, che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.

Promozione Il libro "La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti"

Altri libri con autore: Torresan Barbara

-5%

La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro di Torresan Barbara
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Biscotti di Natale libro di Torresan Barbara
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
€ 11.50
€ 10.93

-55%

Il tempo delle mele libro di Torresan Barbara
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71

-5%

Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
€ 12.26

-55%

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Wok amore mio. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Wok amore mio. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 28.00
€ 26.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti"