ricerca
avanzata

Zafferano - 9788896621639

di Barbara Torresan edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 11.50
  • € 10.93
  • Risparmi il 5% (€ 0.57)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Zafferano: Un libro tutto sullo zafferano? Se chiudendo gli occhi l'unica ricetta che vi viene in mente è il "risotto giallo", fate subito posto a questo volume nella vostra libreria. Di certo uno straordinario classico come il risotto alla milanese non può mancare, insieme ad altre gustose ricette tradizionali, ma qui trovano spazio anche idee contemporanee e innovative: scoprirete così che questa preziosa spezia dorata si può declinare in mille forme, persino nei dolci, come lo zabaione o la panna cotta, che acquistano immediatamente una nota sofisticata. E per chi cerca un tocco da vero professionista, completano il volume anche le ricette dello chef Fulvio Siccardi, che svela i suoi segreti per realizzare piatti di grande effetto. Dall'antipasto al dolce, fatevi ispirare dalle idee "in giallo" di Barbara Torresan, che faranno cambiare colore e sapore alla vostra tavola.
A book all about saffron? If closing his eyes the only recipe that I can think of is the "yellow risotto", click place in this book in your library. Certainly an extraordinary classic risotto milanese can not miss, along with other tasty traditional recipes, but here there are also contemporary and innovative ideas: discover that this precious Golden spice may decline in a thousand shapes, even in desserts, like the Eggnog or the panna cotta, who buy immediately a sophisticated note. And for those looking for a true professional touch, the volume also contains also the recipes chef Fulvio Sainsbury, which reveals his secrets to create impressive dishes. From appetizer to dessert, be inspired by ideas "in yellow" by Ivy Tan, which will change colour and flavour to your table.

Promozione Il libro "Zafferano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zafferano"

Altri libri con autore: Torresan Barbara

-5%

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti libro di Torresan Barbara
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 29.00
€ 27.55

-5%

La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro di Torresan Barbara
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Biscotti di Natale libro di Torresan Barbara
Biscotti di Natale
libro di Torresan Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Variazioni Golose
€ 11.50
€ 10.93

-55%

Il tempo delle mele libro di Torresan Barbara
Il tempo delle mele
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71

-5%

Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
€ 12.26

-55%

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata libro di Torresan Barbara
Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
libro di Torresan Barbara 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
€ 7.61
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zafferano"