- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese
Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese - 9788895218656
di Stefano Torrione Milanese S. (cur.) Pignatelli P. (cur.) edito da Sime Books, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese
- Autori : Stefano Torrione Milanese S. (cur.) Pignatelli P. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina valdostana
- Pagine: 288
- Curatore: Milanese S.; Pignatelli P.
- ISBN-10: 8895218655
- ISBN-13: 9788895218656
Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese: Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
Milk, cheese, butter, porridge, potatoes. Salami, venison, trout, chestnuts, apples. The treasures of mountain cuisine of Aosta Valley are all here.
The dishes are accompanied by wines from the Val d'Aosta, albeit from a small land have come a long way. This book will be a delicious exploration of one of the most characteristics of the Alps.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese"
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese"