- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 8
Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 8 - 9788847621381
Un libro edito da Bonechi, 2007
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 8
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 128
- Volume: 8
- ISBN-10: 8847621380
- ISBN-13: 9788847621381
Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 8: Dal Tortonese, vera e propria cerniera di collegamento con la Liguria, "terra di mezzo" fra la pianura padana e l'Appennino ligure, il viaggio alla ricerca dei sapori e delle meraviglie del territorio piemontese si sposta qui alla zona di Novi, tra le variegate bellezze naturali della valle Scrivia e del Lemme, i campi arati e i filari di gelsi della pianura, per giungere fino all'Ovadese, terra preziosa di vini e di castelli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 8"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 8"