- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina
Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina - 9788844055530
di Mara Toscani edito da Demetra, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 13.78
-
Risparmi il 5% (€ 0.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina
- Autore: Mara Toscani
- Editore: Demetra
- Collana: Eco & green
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844055538
- ISBN-13: 9788844055530
Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina: Gambi degli asparagi, foglie dei carciofi, baccelli di fave e piselli, bucce di patate, melanzane o frutta: avete mai pensato di poter preparare dei piatti squisiti con quelle parti degli alimenti che siete abituati a scartare? Questo libro vi svelerà tutti i trucchi per ridurre gli sprechi e non produrre scarti. Imparerete a preparare ricette sane e gustose con le parti considerate "meno nobili" ma che in realtà sono le più ricche di nutrienti preziosi per la salute. Troverete, inoltre, tanti consigli per riciclare gli avanzi più comuni come pane raffermo, albumi, riso e pasta, arrosto, cioccolato e dolci delle feste. Scoprirete così come risparmiare sulla spesa preservando l'ambiente e la salute, per una cucina sostenibile e naturale. All'interno del volume troverete anche pagine tutte per voi, dove potrete annotare le vostre ricette più buone e creative.
Asparagus stalks, artichoke leaves, bean and pea pods, potato peels, eggplant or fruit: have you ever thought you could prepare exquisite dishes with those parts of the foods you're used to discard? This book will reveal all the tricks to reduce waste and not produce waste. You will learn to prepare healthy and tasty recipes with the parts considered "less noble" but which are actually the most rich in valuable nutrients for health. You'll also find plenty of tips for recycling the most common leftovers such as stale bread, egg whites, rice and pasta, roast, chocolate and festive sweets. You will discover how to save on spending while preserving the environment and health, for sustainable and natural cuisine. Inside the book you will also find pages all for you, where you can write down your most good and creative recipes.
Promozione Il libro "Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina"
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina"