- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre...
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step - 9788861543805
di Barbara Toselli edito da Food Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
- Autore: Barbara Toselli
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 223
- ISBN-10: 8861543804
- ISBN-13: 9788861543805
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step: Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il libro si apre con un'introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli sugli alimenti protagonisti delle ricette. La prima sezione è dedicata alle tecniche di base per cuocere in modo leggero e cucinare le salse classiche in versione light. Si prosegue poi con antipasti; primi; secondi; dolci. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete ricette tradizionali rivisitate in chiave leggera e piatti originali e creativi ricchi di gusto ma preparati selezionando materie prime e condimenti light. Le ricette si intendono per 4 persone. I dolci per 6-8 persone.
Food Editor presents a cooking class that, through more than 500 pictures step by step, explains the best recipes of international cuisine. The book opens with an introduction with information, characteristics, properties and advice on food in the recipes. The first section is devoted to basic techniques for cooking light and cooking sauces in light version. It continues with entrees; first; seconds; desserts. All recipes in the volume are described step by step, accompanied by images taken from above and from the picture in plant ingredients: just look at the pictures to know at a glance what you need for cooking and the steps you can take to accomplish the preparation to perfection. In the book you will find traditional recipes revisited in light and original and creative dishes rich in taste but prepared by selecting ingredients and seasonings light. The recipes are for 4 people. Sweets for 6-8 people.
Promozione Il libro "Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step"
Il pranzo della domenica. Con gli amici, in famiglia, in due. Ricette e idee per riscoprire il piacere della convivialità. Ediz. illustrata
libro di Toselli Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Facciamo colazione? Ricette e buone abitudini per iniziare la giornata con la giusta energia
libro di Toselli Barbara
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Torte salate vegetariane e vegane
libro di Toselli Barbara
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di cucina naturale
Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni
libro di Toselli Barbara
edizioni Tecniche Nuove collana Cucina naturale
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step"