ricerca
avanzata
  • Help & Faq
  • Accedi/Login
Il tuo carrello
è vuoto
(0)

Per ordini superiori a € 49.00
Spedizioni Gratuite

Cucina veneta. Ediz. illustrata - 9788844033507

di Claudia Toso Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.) edito da Demetra, 2009

  • € 6.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina veneta. Ediz. illustrata: Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina veneta. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

-5%

La cucina piemontese per tutti libro di Marra Simonetta
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta 
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi libro di Maalouf Andrée Haïdar Karim
Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée  Haïdar Karim 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
La cucina dei rifugi di montagna libro
La cucina dei rifugi di montagna
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina veneta. Ediz. illustrata"