- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina veneta. Ediz. illustrata
Cucina veneta. Ediz. illustrata - 9788844033507
di Claudia Toso Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.) edito da Demetra, 2009
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina veneta. Ediz. illustrata
- Autori : Claudia Toso Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneta
- Pagine: 128
- Curatore: Agostini P.; Brizzi M.
- ISBN-10: 884403350X
- ISBN-13: 9788844033507
Cucina veneta. Ediz. illustrata: Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina veneta. Ediz. illustrata"

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina veneta. Ediz. illustrata"