- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina veneziana
Cucina veneziana - 9788844028749
di Claudia Toso edito da Demetra, 2004
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina veneziana
- Autore: Claudia Toso
- Editore: Demetra
- Collana: Ricettario
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844028743
- ISBN-13: 9788844028749
Ricette originalidela cucina veneziana come risotto ale capesante, anguila in salsa o crema fritta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina veneziana"
Cucina veneta. Ricettario. Ediz. illustrata
libro di Toso Claudia
edizioni Demetra collana Cucina delle regioni d'Italia
€ 6.50
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina veneziana"
Ricette originalidela cucina veneziana come risotto ale capesante, anguila in salsa o crema fritta.