- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Arte, cultura e tecnica della degustazione
Arte, cultura e tecnica della degustazione - 9788872201176
di Nicola Trapani edito da L'Informatore Agrario, 1999
- € 41.32
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte, cultura e tecnica della degustazione
- Autore: Nicola Trapani
- Editore: L'Informatore Agrario
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vino
- Pagine: 288
- Curatore: Enovitis
- ISBN-10: 8872201179
- ISBN-13: 9788872201176
Arte, cultura e tecnica della degustazione: Arte, cultura e tecnica della degustazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte, cultura e tecnica della degustazione"
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte, cultura e tecnica della degustazione"