- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno
Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno - 9788861540248
Un libro edito da Food Editore, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno
- Editore: Food Editore
- Collana: I ghiotti
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 767
- Dimensioni mm: 170 x 205 x 55
- ISBN-10: 8861540244
- ISBN-13: 9788861540248
Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno: Una selezione delle migliori ricette dai volumi della collana "I Ghiotti". 365
proposte, dall'antipasto al dessert, per cucinare ogni giorno, tutto l'anno,
piatti gustosi e facili da realizzare. Le ricette sono suddivise nei 12 mesi e
scelte in base alla reperibilità degli ingredienti utilizzati. Tutte le
ricette, corredate da fotografie a pagina intera, sono sperimentate nella
cucina professionale della redazione. Ogni proposta è completata con
indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione, brevi curiosità, consigli
sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione sempre personale e
appetitosa.
A selection of the best recipes from the volumes of the "I Ghiotti" series. 365
proposals, from appetizers to desserts, to cook every day, all year round,
Tasty dishes that are easy to make. The recipes are divided into the 12 months and
chosen on the basis of the availability of the ingredients used. All
recipes, accompanied by full-page photographs, are tested in the
Professional kitchen of the editorial staff. Each proposal is completed with
information on preparation times and difficulties, short curiosities, advice
on the ingredients used or ideas for a presentation that is always personal and
Yummy.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno"