- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti
Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti - 9788865204597
di Treuillé Victor Paul-Emil Eric Treuillé edito da Il Castello, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti
- Autori : Treuillé Victor Paul-Emil Eric Treuillé
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 217 x 201 x 29
- ISBN-10: 8865204591
- ISBN-13: 9788865204597
Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti: Tante ricette e trucchi del mestiere per aiutarvi a non sbagliare più una ricetta e trasformarvi da bravi cuochi in... cuochi fantastici!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti"
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti"