- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Manuale dei cibi fermentati
Manuale dei cibi fermentati - 9788888819389
di Michela Trevisan edito da Terra Nuova Edizioni, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale dei cibi fermentati
- Autore: Michela Trevisan
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 210 x 151 x 11
- ISBN-10: 888881938X
- ISBN-13: 9788888819389
Manuale dei cibi fermentati: Manuale dei cibi fermentati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dei cibi fermentati"
-5%
Manuale dei cibi fermentati
Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni
La salute nel piatto
, 2019
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
libro di Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Manuale dei cibi fermentati
libro di Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Svezzamento secondo natura. Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando il cibo industriale e preconfezionato
libro di Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni
€ 13.00
€ 12.35
Manuale dei cibi fermentati
libro di Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto
€ 14.00
Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
libro di Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni
€ 11.00
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dei cibi fermentati"