ricerca
avanzata

Manuale dei cibi fermentati - 9788888819389

di Michela Trevisan edito da Terra Nuova Edizioni, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale dei cibi fermentati: Manuale dei cibi fermentati

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dei cibi fermentati"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

Manuale dei cibi fermentati libro di Trevisan Michela
Manuale dei cibi fermentati
Trevisan Michela
edizioni Terra Nuova Edizioni
La salute nel piatto
, 2019
€ 14.00
€ 13.30
Altri libri con autore: Trevisan Michela

-5%

Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini libro di Trevisan Michela
Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
libro di Trevisan Michela 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Manuale dei cibi fermentati libro di Trevisan Michela
Manuale dei cibi fermentati
libro di Trevisan Michela 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto
€ 14.00
€ 13.30
Manuale dei cibi fermentati libro di Trevisan Michela
Manuale dei cibi fermentati
libro di Trevisan Michela 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia libro di Evrard Alessandra
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra 
edizioni Fabbri collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

La scienza in cucina libro di Barham Peter
La scienza in cucina
libro di Barham Peter 
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena libro di Bellomo Stella
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76

-5%

In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto libro di Pretto Silene
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene 
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dei cibi fermentati"