- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti - 9788884998514
di Martina Tribioli edito da Slow Food, 2024
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
- Autore: Martina Tribioli
- Editore: Slow Food
- Collana: Manuali Slow
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884998514
- ISBN-13: 9788884998514
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti: Spesso preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una sensazione di piacere e di gioia. Come diventare allora degli abili pasticcieri anche a casa? Un manuale che parte dagli ingredienti principali per spiegare passo passo tutte le tecniche di base degli impasti necessari è lo strumento necessario per approcciare o per approfondire il mondo dei dolci. Dalla pasta frolla alla sfoglia, dalla pasta choux a bavaresi, semifreddi, senza dimenticare il cioccolato, la meringa e le creme, un percorso professionale e completo spiegherà al lettore tutti i segreti e anche gli errori da non fare per preparare ricette degne di un vero professionista. Non mancherà, all'interno del volume, l'attenzione alle sostituzioni con farine alternative - sempre più richieste nel panorama della pasticceria salutistica - e alle ricette senza glutine. Le preparazioni saranno illustrate da immagini step by step, mentre le ricette composite, ovvero preparate unendo differenti preparazioni di base, da fotografie realizzate ad hoc.
Promozione Il libro "Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti"