- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate - 9788884997715
di Martina Tribioli edito da Slow Food, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
- Autore: Martina Tribioli
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884997712
- ISBN-13: 9788884997715
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate: Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria. Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato. Un percorso che vi farà scoprire, grazie all'arte della pasticceria, tanti segreti per dolci perfetti e tante idee per ricevere a casa vostra. Un'attenzione particolare è dedicata anche a chi debba rinunciare a glutine, latticini e uova e sia alla ricerca di ricette d'autore provate e di sicura riuscita. Sempre nell'ottica della cucina naturale, il fil rouge di tutte le ricette dolci e salate pubblicate nel volume.
Promozione Il libro "Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate"
-5%
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
libro di Tribioli Martina
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
libro di Tribioli Martina
edizioni Slow Food collana Slowbook
-55%
Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute
libro di Tribioli Martina
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
libro di Tribioli Martina
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
libro di Tribioli Martina
edizioni Slow Food collana Slowbook
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate"