ricerca
avanzata

Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai - 9791222718002

di Roberto Trimarchi edito da Youcanprint, 2024

  • Prezzo di Copertina: € 24.00
  • € 22.80
  • Risparmi il 5% (€ 1.20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai: "Il riso ... la varietà di chicchi e il suo utilizzo, nelle nostre cucine, nelle pasticcerie, nelle diete ed altro ... a casa o al lavoro, lo ritroviamo spesso sulle nostre tavole con cotture e abbinamenti diversi ... prendere tra le mani questo delicato cereale, sentirne la consistenza, e cucinarlo in tanti modi facendo esaltare le proprie qualità, dando un giusto ed equilibrato abbinamento per la riuscita ad esempio di un buon risotto delicato con quel effetto ad "onda". di un fritto croccante, di un timballo al forno, di un'insalata fredda o anche nella raffinatezza di un dolce ... facciamo sì che al nostro palato, e ai nostri commensali, risulti sempre un alimento delicato e gustoso" (Roberto Trimarchi).

Promozione Il libro "Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai"

Altri libri con autore: Trimarchi Roberto

-5%

Stuzzicando a modo mio. Creazioni di aperitivi vari libro di Trimarchi Roberto
Stuzzicando a modo mio. Creazioni di aperitivi vari
libro di Trimarchi Roberto 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 17.99
€ 17.10
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai"