- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri,...
Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese - 9788894381641
di Veronica Triolo edito da Florence Press, 2020
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Veronica Triolo
- Editore: Florence Press
- Collana: Le città golose
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 176
- Traduttore: Tiberi M. R.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894381641
- ISBN-13: 9788894381641
Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese: "Dolce Firenze & Toscana" racconta i migliori maestri pasticceri e chef, cioccolatieri, gelatieri della regione, e ciascuno propone una sua ricetta originale. Un viaggio-reportage dettagliato tra le eccellenze toscane del settore - oltre 60 - curato dall'esperta Veronica Triolo che nasce dalla voglia di scoprire e narrare le storie delle persone e dei dolci più appassionanti della Toscana. Il libro è tradotto in inglese da Mary Rose Tiberi, per consentirne la lettura anche ai tanti visitatori stranieri e la sua diffusione all'estero. La copertina, e tutte le illustrazioni interne, sono una opera di un illustratore inglese, Ian P. Benfold Haywood che interpreta, con garbo da gentleman, la "Dolce" Toscana. Impreziosiscono l'introduzione del libro, con visioni diverse e interessanti sul mondo dei dolci, Roberta Capua, James M. Bradburne, Vito Mollica e Davide Paolini. Le ricette, per chi desidera mettere "le mani in pasta", sono nella seconda parte del libro.
Promozione Il libro "Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese"