- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi
Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi - 9788894834628
di Marisa Trionfante edito da Giaconi Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi
- Autore: Marisa Trionfante
- Editore: Giaconi Editore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 144
- ISBN-10: 889483462X
- ISBN-13: 9788894834628
Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi: Dalle Marche alla Germania e ritorno: la foodblogger Marisa Trionfante ci accompagna in un viaggio spazio temporale scandito da luoghi, ricordi e soprattutto sapori attraverso la sua storia, che è specchio e paradigma di quella di tante famiglie italiane. Una storia che parla di emigrazione, di nostalgia, di teatro, di affetti, di identità e soprattutto di cucina, con un filo conduttore sicuramente originale e universalmente amato: la patata! Ogni capitolo una storia e due ricette, fino a completare un puzzle di 23 immagini che uniscono emozioni e arte culinaria in un ponte ideale fra due paesi distanti, ma al contempo vicini per le vicende umane che li uniscono.
Promozione Il libro "Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Patata e fantasia. Viaggio sentimentale tra ricette, sapori e ricordi"