- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia
Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia - 9788882150006
Un libro edito da Silvana, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia
- Editore: Silvana
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Carne
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 285 x 210 x 18
- ISBN-10: 8882150003
- ISBN-13: 9788882150006
Un panorama intrigante e sensualedi gusti e sensazioni,descritti con sottile avidità e stupendamente ilustrati, che ci rende manifesta a carne come trionfo ed esaltazionedel gusto edi una sensuale convivialità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia"
Un panorama intrigante e sensualedi gusti e sensazioni,descritti con sottile avidità e stupendamente ilustrati, che ci rende manifesta a carne come trionfo ed esaltazionedel gusto edi una sensuale convivialità.