- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il limone, alimentazione, cultura, salute
Il limone, alimentazione, cultura, salute - 9788833656069
di Ersilia Troiano Daniele Tonti edito da Nuova Cultura, 2023
- € 9.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il limone, alimentazione, cultura, salute
- Autori : Ersilia Troiano Daniele Tonti
- Editore: Nuova Cultura
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 40
- ISBN-10: 8833656063
- ISBN-13: 9788833656069
Il limone, alimentazione, cultura, salute: La gran parte di noi è abituata a pensare al limone come a un condimento per insalate e piatti a base di carne o pesce, oppure ad un irrinunciabile ingrediente per dissetanti succhi estivi. In realtà il limone è tutto questo, ma non solo: ha infatti un elevatissimo valore nutrizionale e presenta un'estrema versatilità. È pertanto un importante alleato per la nostra salute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il limone, alimentazione, cultura, salute"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il limone, alimentazione, cultura, salute"