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Crudo. Ediz. a colori - 9788886174664
di Charlie Trotter Roxanne Klein edito da Bibliotheca Culinaria, 2004
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crudo. Ediz. a colori
- Autori : Charlie Trotter Roxanne Klein
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 216
- Traduttore: Alfinito R.
- Dimensioni mm: 288 x 235 x 20
- ISBN-10: 8886174667
- ISBN-13: 9788886174664
Crudo. Ediz. a colori: Il cibo crudo: l'ultima frontiera dell'arte culinaria, l'ultima sfida per uno chef creativo. Due dei più famosi chef americani ci mostrano che è possibile presentare piatti di alto livello senza mai ricorrere alla cottura. Le cento ricette raccolte in questo volume coprono antipasti, zuppe, insalate, piatti unici, dessert e anche bevande. Usando tecniche come la marinatura, la disidratazione e la spremitura, sono stati creati piatti squisiti, senza per altro sacrificare le proprietà nutritive degli ingredienti. Ciascuna ricetta è accompagnata da un suggerimento per il vino più adatto, corredato da una spiegazione tecnica dei criteri applicati nell'abbinamento. Questi piatti non hanno niente a che vedere con l'austerità comunemente associata al cibo salutista. Mostrano invece una profonda conoscenza di una gamma di ingredienti straoridnaria e invitano ad una celebrazione del cibo nel suo glorioso stato naturale.
Raw food: the ultimate frontier of culinary art, the ultimate challenge for a creative chef. Two of The most famous American chefs show us that you can present high-end dishes without ever resorting to cooking. The hundred recipes collected in this volume cover appetizers, soups, salads, unique dishes, desserts and even drinks. Using techniques such as marinating, dehydration and squeezing, exquisite dishes were created, without sacrificing the nutritional properties of the ingredients. Each recipe is accompanied by a suggestion for the most suitable wine, accompanied by a technical explanation of the criteria applied in the pairing. These dishes have nothing to do with the austerity commonly associated with health food. Instead, they show a deep knowledge of a range of extra-orthodox ingredients and invite a celebration of food in its glorious natural state.
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