- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Cucina napoletana
La Cucina napoletana - 9788883252761
di Antonio Tubelli Di Martino M. (cur.) edito da L'Ancora del Mediterraneo, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Cucina napoletana
- Autori : Antonio Tubelli Di Martino M. (cur.)
- Editore: L'Ancora del Mediterraneo
- Collana: Gli alberi , Nr. 116
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 275
- Curatore: Di Martino M.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 15
- ISBN-10: 8883252764
- ISBN-13: 9788883252761
La Cucina napoletana: Al di là di tutti i paradossi creativi e delle sperimentazioni culinarie più estreme, Antonio Tubelli ci riporta al grado zero, essenziale, della cucina: fare da mangiare, e farlo significa mettere in gioco saperi, prodotti e produzioni, dove gusti e mode non sempre vanno d'accordo. In queste pagine da raffinato gourmet, Tubelli ci svela i trucchi, ci racconta la tradizione quotidiana, il ritmo delle portate giornaliero e settimanale e le eccezioni del calendario festivo e, inoltre, ci dà una testimonianza unica: quella sulla cucina domestica, frutto dell'esperienza di madri oculate. Non solo, ci racconta la cucina dei "falsi" ma soprattutto le riscoperte, le innovazioni e gli aggiornamenti di una tradizione lunga secoli: dai sartù, ai timpani e alla frittura fino alla tradizionale e antichissima cucina di strada.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina napoletana"
A tavola con Antonio Tubelli. La cucina napoletana dei mangiafoglie, dei mangiamaccheroni e ai sapori del Mediterraneo
libro di Tubelli Antonio
Di Martino M. (cur.)
edizioni L'Ancora del Mediterraneo
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina napoletana"