- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione
Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione - 9788888809717
di Nilla Turri Nicola Bonera edito da Zelig, 2005
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione
- Autori : Nilla Turri Nicola Bonera
- Editore: Zelig
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vino
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 240 x 175 x 10
- ISBN-10: 8888809716
- ISBN-13: 9788888809717
Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione: Un manuale pratico per imparare a "leggere" e "rileggere" il vino in tutti i suoi molteplici passaggi. Una guida per scegliere il vino giusto e imparare a riconoscerne l'origine, il carattere, il gusto e i difetti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione"
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione"