ricerca
avanzata

Tecnologia dell'olio di casa extravergine d'oliva - 9788863632637

di Nilla Turri edito da Edizioni del Baldo, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecnologia dell'olio di casa extravergine d'oliva: Gli olivi ricamano di poesie il paesaggio mediterraneo; le olive ricamano l'autunno di speranza; l'olio penetra, circonda, esalta la nostra cucina e porta in tavola il delicato sapore del sole.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia dell'olio di casa extravergine d'oliva"

Altri libri con autore: Turri Nilla

-5%

Tecnologia della birra fatta in casa libro di Turri Nilla
Tecnologia della birra fatta in casa
libro di Turri Nilla 
edizioni Ecolibri
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Tecnologia della birra fatta in casa. Lager super, gold ale, red ale libro di Turri Nilla
Tecnologia della birra fatta in casa. Lager super, gold ale, red ale
libro di Turri Nilla 
edizioni Mulino Don Chisciotte
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Vini delle regioni d'Italia. I giusti abbinamenti con le ricette al vino libro di Turri Nilla
Vini delle regioni d'Italia. I giusti abbinamenti con le ricette al vino
libro di Turri Nilla 
edizioni Island collana Ricette e sapori
€ 8.00
€ 7.60
Tecnologia della birra fatta in casa libro di Turri Nilla
Tecnologia della birra fatta in casa
libro di Turri Nilla 
edizioni Mulino Don Chisciotte
€ 10.00
Zucche & zucche libro di Turri Nilla
Zucche & zucche
libro di Turri Nilla 
edizioni Edizioni del Baldo
€ 6.00
Come fare la grappa. Le tecniche della distillazione libro di Turri Nilla
Come fare la grappa. Le tecniche della distillazione
libro di Turri Nilla 
edizioni Ecolibri
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia dell'olio di casa extravergine d'oliva"