- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Zucche & zucche
Zucche & zucche - 9788863635393
di Nilla Turri edito da Edizioni del Baldo, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zucche & zucche
- Autore: Nilla Turri
- Editore: Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Zucche
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8863635390
- ISBN-13: 9788863635393
Zucche & zucche: Dolce e con poche calorie, la zucca accontenta gli occhi e sazia prestandosi a ogni preparazione. Vegetale intrigante per la varietà di forme e dimensioni, è cibo e ornamento a un tempo. È economica per vocazione, è salutare ed è un dono della natura a portata di mano e di fantasia. La zucca è sana, digeribile, facilmente conservabile, sta all'anguria come l'inverno sta all'estate, scoppia di colore inondando di ottimismo prima la cucine poi la tavola. (Dalla premessa)
Sweet and low in calories, the pumpkin settle eyes and satiates lending itself to any preparation. Vegetable intriguing for the variety of shapes and sizes, is food and adornment at a time. And cheapest way to vocation, is healthy and is a gift of nature at your doorstep and fantasy. The gourd is healthy, digestible, easily storable, the watermelon as winter is summer, bursts of color flooding of optimism before the kitchen then the table. (From the foreword)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucche & zucche"
Tecnologia dell'olio di casa extravergine d'oliva
libro di Turri Nilla
edizioni Edizioni del Baldo collana Cose da fare in casa
-5%
Tecnologia della birra fatta in casa. Lager super, gold ale, red ale
libro di Turri Nilla
edizioni Mulino Don Chisciotte
-5%
Vini delle regioni d'Italia. I giusti abbinamenti con le ricette al vino
libro di Turri Nilla
edizioni Island collana Ricette e sapori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucche & zucche"