- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta
Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta - 9788841897607
Un libro edito da De Agostini, 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta
- Editore: De Agostini
- Collana: Piccole dolcezze
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8841897600
- ISBN-13: 9788841897607
Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta: Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta"
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta"