- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Umberto De Martino
Umberto De Martino - 9788894594508
Un libro edito da Multiverso, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Umberto De Martino
- Editore: Multiverso
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 310 x 240 x 0
- ISBN-10: 8894594505
- ISBN-13: 9788894594508
Umberto De Martino: Il libro è il racconto della scalata dalle cinquemila lire alla stella Michelin attraverso più di 60 ricette emblematiche per la carriera di Umberto De Martino. Una in particolare conferisce un senso a tutte le altre: la storia di Umberto che oggi è lo chef Umberto De Martino, una storia che parte da Sorrento senza cinquemila lire e arriva a Bergamo con una stella Michelin. La sua è una ricetta che ha come ingredienti principali il sudore della fronte e il sacrificio, una dose consistente di nonostante i nonostante e passione q.b., incorpora costantemente rivalsa, semplicità e sincerità; il tutto è poi guarnito con un pizzico di sano orgoglio. Le ricette, replicabili, sono organizzate in blocchi evocativi, non con la canonica suddivisione. Lo chef immagina dei percorsi che svelano la sua storia e generano veri e propri viaggi sinestetici (Evocazione, Istinto, Dissenso, Clamore, Sospensione e Sussurro), attraverso i quali il lettore viene coinvolto chiamando in causa tutti i cinque sensi: ad ogni ricetta viene abbinato il vino e l'etichetta che più si addice al piatto e l'excursus fotografico permette di traghettare chi legge direttamente nella cucina dello chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Umberto De Martino"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Umberto De Martino"