- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera
Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera - 9788863221244
Un libro edito da Terra Ferma Edizioni, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Il veneto in 4 stagioni , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8863221243
- ISBN-13: 9788863221244
Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera: Asparagi, fragole, ciliegie, piselli, "castraure", erbette spontanee e la primavera è un'inesauribile fonte di ispirazione in cucina. Dopo i lunghi mesi invernali, durante i quali la produzione dell'orto è ridotta al minimo, i mercati ortofrutticoli tornano a riempirsi di primizie che in cucina sono lo stimolo per la creazione di piatti tradizionalissimi della tavola veneta, come i "risi e bisi "ad esempio, o uova e asparagi, ma anche di ricette più creative e stuzzicanti, in abbinamento a carni e pesci, che vi permetteranno di stupire i vostri ospiti senza dover ricorrere ad espedienti quali gli ingredienti esotici o fuori stagione. Il volume propone 90 ricette.
Asparagus, strawberries, cherries, peas, "castraure", wild herbs and spring is an inexhaustible source of inspiration in the kitchen. After the long winter months, during which time the production of the garden is minimized, the markets are returning to fill with goodies and kitchen are the stimulus for the creation of items tradizionalissimi Venetian table, such as "risi e bisi" for example, or eggs and asparagus, but also more creative and appetizing recipes, combined with meat and fish , so you can impress your guests without having to resort to gimmicks such as exotic ingredients or out of season. The volume offers 90 recipes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera"