ricerca
avanzata

Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza - 9788883417726

di Università della pizza (cur.) edito da Bandecchi & Vivaldi, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza: È il racconto di una storia d'amore tanto potente da essere riuscita a espandersi e concedersi agli altri; delle vite di protagonisti generosi che hanno offerto la loro esperienza a l'hanno combinata con quella di chi hanno incontrato sulla loro strada. Convinti che solo così si possa fare la rivoluzione. Che la rivoluzione sia necessaria per migliorare. Le radici lontane si armonizzano con quelle future, cambiano gli obiettivi, aumentano le persone, ma qualcosa rimane invariato nel corso degli anni: il calore. La passione per la semplicità, per un chicco di grano che genera infinite relazioni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza"