- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza
Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza - 9788883417726
di Università della pizza (cur.) edito da Bandecchi & Vivaldi, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza
- Autore: Università della pizza (cur.)
- Editore: Bandecchi & Vivaldi
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 153
- Curatore: Università della pizza
- Dimensioni mm: 370 x 270 x 20
- ISBN-10: 8883417720
- ISBN-13: 9788883417726
Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza: È il racconto di una storia d'amore tanto potente da essere riuscita a espandersi e concedersi agli altri; delle vite di protagonisti generosi che hanno offerto la loro esperienza a l'hanno combinata con quella di chi hanno incontrato sulla loro strada. Convinti che solo così si possa fare la rivoluzione. Che la rivoluzione sia necessaria per migliorare. Le radici lontane si armonizzano con quelle future, cambiano gli obiettivi, aumentano le persone, ma qualcosa rimane invariato nel corso degli anni: il calore. La passione per la semplicità, per un chicco di grano che genera infinite relazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Almanacco della pizza. Anime originali che scrivono la storia della pizza"