- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - 9788809742284
di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore, 2009
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 11.25
-
Risparmi il 55% (€ 13.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
- Autore: Giuseppe Vaccarini
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Atlanti illustrati
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809742281
- ISBN-13: 9788809742284
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata: II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.
IL gelato is a temptation of taste, an image of summer, something that invites you to smile. Yet the news today is to look at the ice cream in a different way, as a dessert to be enhanced with matching wines and spirits, and studied with great recipes of modern cuisine. This unique cold dessert has a history that goes from ancient China to medieval Arabic, by the Medici court to France and in the world, up to the present, with the best industrial production and the rediscovery of the workshops ...
And everything is summed up nicely in a cone to be enjoyed at the beach. But, in the volume-at the end of a historical introduction and having poked around behind the scenes of a workshop and industrial Department-the ice cream is recounted and analyzed by a great technician, in a strict invitation to tasting.
Promozione Il libro "Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata"
-15%
Manuale degli abbinamenti
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Manuali
-5%
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Hoepli
L'antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Guaraldi
Sommelier. Dalla passione alla professione
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata"