- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento - 9788820366186
di Giuseppe Vaccarini edito da Hoepli, 2015
- Prezzo di Copertina: € 27.90
- € 26.51
-
Risparmi il 5% (€ 1.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
- Autore: Giuseppe Vaccarini
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Birra
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 19
- ISBN-10: 8820366185
- ISBN-13: 9788820366186
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento: Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.
In the constant effort to renew the skills of sommeliers in this new volume Giuseppe Vaccarini opens the door to beer, estimating under the aspect of tasting and pairing with food. The Handbook of brewing is a reference text for catering professionals and an extraordinary tool of promotion and enhancement of which beer drink that can contribute to the pleasures of the table.
Promozione Il libro "Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento"
-15%
Manuale degli abbinamenti
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Manuali
-55%
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati
L'antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Guaraldi
Sommelier. Dalla passione alla professione
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento"