ricerca
avanzata

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - 9788809042384

di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore, 2005

  • € 17.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Aladescrizione puntualedele fasididegustazione, nucleo centraledel volume, fanno seguito i criteridel’abbinamento fra cibo e vino, e precise indicazioni sula sceltadel bicchiere o sula tecnicadidecantazione, e e procedure per a mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina"

Altri libri con autore: Vaccarini Giuseppe

-15%

Manuale degli abbinamenti libro di Vaccarini Giuseppe
Manuale degli abbinamenti
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Giunti Editore collana Manuali
€ 22.00
€ 18.70

-5%

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento libro di Vaccarini Giuseppe
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Hoepli
€ 27.90
€ 26.51

-55%

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata libro di Vaccarini Giuseppe
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati
€ 25.00
€ 11.25
Sommelier. Dalla passione alla professione libro di Vaccarini Giuseppe
Sommelier. Dalla passione alla professione
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
in pubblicazione
€ 60.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo libro di Duteurtre Bruno Meglioli G. (cur.)
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Vini buoni d'Italia 2024 libro di Busso M. (cur.) Scorsone A. (cur.)
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)  Scorsone A. (cur.) 
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz. libro di Puckette Madeline Hammack Justin
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline  Hammack Justin 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.) 
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina"
MANUALEdEL SOMMELIER
,
5

Aladescrizione puntualedele fasididegustazione, nucleo centraledel volume, fanno seguito i criteridel’abbinamento fra cibo e vino, e precise indicazioni sula sceltadel bicchiere o sula tecnicadidecantazione, e e procedure per a mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto.