- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire...
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - 9788809042384
di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore, 2005
- € 17.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
- Autore: Giuseppe Vaccarini
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Atlanti illustrati medi
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vino
- Pagine: 287
- ISBN-10: 8809042387
- ISBN-13: 9788809042384
Aladescrizione puntualedele fasididegustazione, nucleo centraledel volume, fanno seguito i criteridel’abbinamento fra cibo e vino, e precise indicazioni sula sceltadel bicchiere o sula tecnicadidecantazione, e e procedure per a mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina"
-15%
Manuale degli abbinamenti
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Manuali
-5%
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Hoepli
-55%
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati
L'antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Guaraldi
Sommelier. Dalla passione alla professione
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina"
Aladescrizione puntualedele fasididegustazione, nucleo centraledel volume, fanno seguito i criteridel’abbinamento fra cibo e vino, e precise indicazioni sula sceltadel bicchiere o sula tecnicadidecantazione, e e procedure per a mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto.