- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del mare di Puglia
La cucina del mare di Puglia - 9788849701432
di Massimo Vaglio edito da Salento Books, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del mare di Puglia
- Autore: Massimo Vaglio
- Editore: Salento Books
- Collana: Cultura e territorio , Nr. 35
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina pugliese Pesce
- Pagine: 209
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8849701438
- ISBN-13: 9788849701432
La cucina del mare di Puglia: Questo libro è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame. Cioè in un piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del mare di Puglia"
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo
edizioni Ed. Coop. Espera
-5%
Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare
libro di Vaglio Massimo
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo
edizioni Negroamaro
-5%
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del mare di Puglia"