ricerca
avanzata

La cucina del mare di Puglia - 9788849701432

di Massimo Vaglio edito da Salento Books, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina del mare di Puglia: Questo libro è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame. Cioè in un piatto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del mare di Puglia"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-15%

La cucina del mare di Puglia libro di Vaglio Massimo
La cucina del mare di Puglia
Vaglio Massimo
edizioni Negroamaro

, 2015
€ 16.00
€ 13.60
Altri libri con autore: Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea libro di Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Ed. Coop. Espera
€ 20.00

-15%

La cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
La cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 13.60

-15%

La cucina del mare di Puglia libro di Vaglio Massimo
La cucina del mare di Puglia
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 13.60

-5%

Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 12.00
€ 11.40

-15%

Piccolo codice della cozza libro di Vaglio Massimo
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
€ 10.00
€ 8.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del mare di Puglia"