- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del mare di Puglia
La cucina del mare di Puglia - 9788849710205
di Massimo Vaglio edito da Negroamaro, 2015
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 13.60
-
Risparmi il 15% (€ 2.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del mare di Puglia
- Autore: Massimo Vaglio
- Editore: Negroamaro
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 209
- Dimensioni mm: 228 x 228 x 21
- ISBN-10: 8849710208
- ISBN-13: 9788849710205
La cucina del mare di Puglia: La cucina del mare di Puglia non è il solito, onesto libro di ricette a base di pesce, normale corollario di un'epoca che ha finalmente riscoperto il piacere della tavola e del mangiare consapevolmente. Questo libro, infatti, è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie muovendosi sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame, cioè in un piatto.
The cuisine of Puglia is not the usual, honest book of recipes based on fish, normal corollary of an era that has finally rediscovered the pleasures of the table and eat consciously. This book is a long journey to discover the treasures of the sea. A journey, a historical-etymological scientific, which makes moving Screen above and below the water surface: you could almost imagine him, equipped with flippers, wetsuit and respirator, while describing with great detail (and mastery of the subject) the strange creature sottomarina. And it is said that the "walk" across the seabed in an inglorious end for the object of his examination, i.e. on a plate.
Promozione Il libro "La cucina del mare di Puglia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del mare di Puglia"
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo
edizioni Ed. Coop. Espera
-5%
Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare
libro di Vaglio Massimo
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo
edizioni Negroamaro
-15%
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
Pesci del Salento. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo
libro di Vaglio Massimo
edizioni Grifo (Cavallino) collana Guide naturalistiche del Salento
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del mare di Puglia"