- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Salento
La cucina del Salento - 9788897596028
di Massimo Vaglio edito da Negroamaro, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Salento
- Autore: Massimo Vaglio
- Editore: Negroamaro
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 152
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8897596029
- ISBN-13: 9788897596028
La cucina del Salento: "Un libro da leggere come un racconto di antiche semine, di chiassose vendemmie e di canti del mare, nato dalla volontà di riscoprire piatti che si credono spariti per sempre e dal desiderio di non perdere irrimediabilmente la grande tradizione culinaria del Salento, famosa per la genuinità di quei prodotti e di quegli ingredienti che ne sono i veri artefici."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Salento"
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo
edizioni Ed. Coop. Espera
-5%
Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare
libro di Vaglio Massimo
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo
edizioni Negroamaro
-15%
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Salento"