ricerca
avanzata

Pesci del Salento - 9788849710212

di Massimo Vaglio edito da Negroamaro

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pesci del Salento: Pesci del Salento

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci del Salento"

Altri libri con autore: Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea libro di Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Ed. Coop. Espera
€ 20.00

-15%

La cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
La cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 13.60

-15%

La cucina del mare di Puglia libro di Vaglio Massimo
La cucina del mare di Puglia
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 13.60

-5%

Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 12.00
€ 11.40

-15%

Piccolo codice della cozza libro di Vaglio Massimo
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
€ 10.00
€ 8.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci del Salento"