ricerca
avanzata

Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare - 9788869941535

di Massimo Vaglio edito da Grifo (Cavallino), 2018

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 14.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare: Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare

Promozione Il libro "Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare"

Altri libri con autore: Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea libro di Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Ed. Coop. Espera
€ 20.00

-5%

La cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
La cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 12.00
€ 11.40

-5%

La cucina del mare di Puglia libro di Vaglio Massimo
La cucina del mare di Puglia
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Piccolo codice della cozza libro di Vaglio Massimo
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
€ 10.00
€ 9.50
Pesci del Salento. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo libro di Vaglio Massimo
Pesci del Salento. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Grifo (Cavallino) collana Guide naturalistiche del Salento
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare"