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Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare - 9788869941535
di Massimo Vaglio edito da Grifo (Cavallino), 2018
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare
- Autore: Massimo Vaglio
- Editore: Grifo (Cavallino)
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 205 x 0 x 15
- ISBN-10: 8869941531
- ISBN-13: 9788869941535
Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare: Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare
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