ricerca
avanzata

Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare - 9788869941535

di Massimo Vaglio edito da Grifo (Cavallino), 2018

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare: Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare

Promozione Il libro "Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare"

Altri libri con autore: Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea libro di Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Ed. Coop. Espera
€ 20.00

-5%

La cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
La cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 12.00
€ 11.40

-5%

La cucina del mare di Puglia libro di Vaglio Massimo
La cucina del mare di Puglia
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Piccolo codice della cozza libro di Vaglio Massimo
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
€ 10.00
€ 9.50
Pesci del Salento. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo libro di Vaglio Massimo
Pesci del Salento. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Grifo (Cavallino) collana Guide naturalistiche del Salento
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salento raccolto, pescato emangiato. Guida alla conoscenza e all'utilizzo consapevole dei prodotti spontanei di terra e di mare"