- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Cucinare con le erbe spontanee
Cucinare con le erbe spontanee - 9788880688082
di Mauro Vaglio edito da Priuli & Verlucca, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con le erbe spontanee
- Autore: Mauro Vaglio
- Editore: Priuli & Verlucca
- Collana: Guide e manuali
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 247
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 16
- ISBN-10: 8880688081
- ISBN-13: 9788880688082
Cucinare con le erbe spontanee: Per migliaia di anni l'uomo è sopravvissuto e si è evoluto nutrendosi con le piante spontanee che la natura generosamente gli offriva. I nostri antenati però non si sono limitati a beneficiare delle loro qualità nutritive e medicinali ma hanno potuto apprezzare la varietà inesauribile di sapori che queste racchiudevano in sé. Hanno cercato, con i mezzi a loro disposizione, di rendere il più possibile gradevoli questi alimenti, sperimentando e creando abbinamenti e ricette. Questa raccolta è ispirata alla cucina povera delle vecchie tradizioni popolari, aggiornata con preparazioni più moderne e arricchita da ricette di Chef rinomati e innovativi. Tutto ciò spero serva ad incoraggiare un cosciente e rispettoso riavvicinamento all'utilizzo delle piante spontanee, facendo riscoprire così antichi e sorprendenti sapori. Le ricette riportate in questo libro sono solo un piccolo esempio delle possibilità che le piante spontanee offrono, e vogliono essere uno spunto per stimolare nel lettore la fantasia in cucina. Presentazione di Stefano Zonca.
For thousands of years man has survived and evolved by feeding with wild plants that nature generously afforded him. Our ancestors, however you are not limited to benefit from their nutritional and medicinal qualities but were able to appreciate the inexhaustible variety of flavors that these contained in itself. They tried, with the means at their disposal, to make it as pleasant as possible these foods, experimenting and creating combinations and recipes. This collection is inspired by the poor kitchen of old folk traditions, updated with modern preparations and recipes from chefs and innovative. All that I hope will serve to promote a conscious and respectful approach to the use of wild plants, rediscover so old and surprising flavors. The recipes contained in this book are just a small example of the possibilities that wild plants offer, and want to be a cue to stimulate the reader's imagination in the kitchen. Presentation of Stefano Zonca.
Promozione Il libro "Cucinare con le erbe spontanee" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con le erbe spontanee"
-15%
Erbe delle valli Alpine. Alla scoperta di 260 piante commestibili
libro di Vaglio Mauro
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
Erbe dal piano ai monti. Alla scoperta di 250 piante commestibili, piante spontanee, frutti di bosco e aromi
libro di Vaglio Mauro
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
Erbe da mangiare e da bere in Liguria. 385 piante frutti e aromi spontanei
libro di Vaglio Mauro
edizioni Atene Edizioni
Colori e sapori dei fiori in cucina
libro di Vaglio Mauro
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con le erbe spontanee"