- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'italiano in cucina
L'italiano in cucina - 9788857229164
di Marina Valensise edito da Skira, 2015
- Prezzo di Copertina: € 42.00
- € 39.90
-
Risparmi il 5% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'italiano in cucina
- Autore: Marina Valensise
- Editore: Skira
- Collana: Skira Food
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 244 x 286 x 20
- ISBN-10: 8857229165
- ISBN-13: 9788857229164
L'italiano in cucina: Venti cuochi stellati, fra i migliori del mondo, riuniti per la prima volta a Parigi da tutta Italia, ci guidano alla scoperta della cucina di un Paese ricchissimo e in larga parte ancora inesplorato. Ciascuno di loro ci invita a sederci a tavola per un pasto speciale, dove assaporare i tesori della cucina italiana nell'infinita varietà che la distingue. Ognuno ha i suoi ingredienti, i suoi segreti, il suo giro di mano, il suo legame forte e genuino con il territorio. Tutti hanno un debito nei confronti di produttori, contadini, viticoltori, pescatori, veri tutori della ricchezza del nostro territorio e umili artefici del successo del gusto italiano nel mondo. Al seminario "L'Italiano in cucina", nato da un'idea di Massimo Bottura e organizzato a Parigi da Marina Valensise all'Istituto Italiano di Cultura, hanno partecipato Davide Oldani, Gianfranco Vissani, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Salvatore Tassa, Gennaro Esposito, Alfonso Iaccarino, Anthony Genovese, Luigi Ferraro, Carlo Cracco, Roberto Petza, Emanuele Scarello, Vinod Sookar e Antonella Ricci, Giancarlo Perbellini, Cristina Bowermann, Mariangela Susigan, Matteo Baronetto.
Twenty chefs, among the best in the world, reunited for the first time in Paris from all over Italy, guide us to discover a country's cuisine is rich and largely unexplored. Each of them invites us to sit at the table for a special meal, where you can taste the treasures of Italian cuisine in the infinite variety that distinguishes it. Everyone has their ingredients, his secrets, his hand, his strong and genuine bond with the territory. Everyone has a debt to producers, farmers, growers, fishermen, true guardians of the richness of our land and humble people behind the success of Italian taste in the world. The seminar "The Italian in the kitchen", the brainchild of Massimo Bottura and organized in Paris by the Italian Institute of culture, Marina Valensise attended Davide Oldani, Gianfranco Vissani, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Salvatore fee, Gennaro Esposito, Alfonso Iaccarino, Anthony Genovese, Luigi Ferraro, Carlo Cracco, Roberto Petza, Emanuele Scarello, Vinod Sookar and Marko Radosavljevic, Giancarlo Perbellini, Cristina Bowermann , Mariangela Susigan, Matteo Baronetto.
Promozione Il libro "L'italiano in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'italiano in cucina"
-5%
![Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale libro di Valensise Marina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791255021711p.jpg)
Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale
libro di Valensise Marina
edizioni BEAT collana BEAT. Bestseller
-5%
![Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale libro di Valensise Marina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854526143p.jpg)
Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale
libro di Valensise Marina
edizioni Neri Pozza collana I colibrì
-5%
![La temeraria. Luciana Frassati Gawronska, un romanzo del Novecento libro di Valensise Marina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788829710782p.jpg)
La temeraria. Luciana Frassati Gawronska, un romanzo del Novecento
libro di Valensise Marina
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
-5%
![La cultura è come la marmellata. Promuovere il patrimonio italiano con le imprese libro di Valensise Marina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788831724784p.jpg)
La cultura è come la marmellata. Promuovere il patrimonio italiano con le imprese
libro di Valensise Marina
edizioni Marsilio collana I nodi
-5%
![Il sole sorge a Sud. Viaggio contromano da Palermo a Napoli via Salento libro di Valensise Marina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788831709194p.jpg)
Il sole sorge a Sud. Viaggio contromano da Palermo a Napoli via Salento
libro di Valensise Marina
edizioni Marsilio collana I nodi
![L'Hôtel de Galliffet. Ediz. italiana e francese libro di Valensise Marina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788857229133p.jpg)
L'Hôtel de Galliffet. Ediz. italiana e francese
libro di Valensise Marina
edizioni Skira collana Musei e luoghi artistici
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'italiano in cucina"