ricerca
avanzata

L'italiano in cucina - 9788857229164

di Marina Valensise edito da Skira, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 42.00
  • € 39.90
  • Risparmi il 5% (€ 2.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'italiano in cucina: Venti cuochi stellati, fra i migliori del mondo, riuniti per la prima volta a Parigi da tutta Italia, ci guidano alla scoperta della cucina di un Paese ricchissimo e in larga parte ancora inesplorato. Ciascuno di loro ci invita a sederci a tavola per un pasto speciale, dove assaporare i tesori della cucina italiana nell'infinita varietà che la distingue. Ognuno ha i suoi ingredienti, i suoi segreti, il suo giro di mano, il suo legame forte e genuino con il territorio. Tutti hanno un debito nei confronti di produttori, contadini, viticoltori, pescatori, veri tutori della ricchezza del nostro territorio e umili artefici del successo del gusto italiano nel mondo. Al seminario "L'Italiano in cucina", nato da un'idea di Massimo Bottura e organizzato a Parigi da Marina Valensise all'Istituto Italiano di Cultura, hanno partecipato Davide Oldani, Gianfranco Vissani, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Salvatore Tassa, Gennaro Esposito, Alfonso Iaccarino, Anthony Genovese, Luigi Ferraro, Carlo Cracco, Roberto Petza, Emanuele Scarello, Vinod Sookar e Antonella Ricci, Giancarlo Perbellini, Cristina Bowermann, Mariangela Susigan, Matteo Baronetto.
Twenty chefs, among the best in the world, reunited for the first time in Paris from all over Italy, guide us to discover a country's cuisine is rich and largely unexplored. Each of them invites us to sit at the table for a special meal, where you can taste the treasures of Italian cuisine in the infinite variety that distinguishes it. Everyone has their ingredients, his secrets, his hand, his strong and genuine bond with the territory. Everyone has a debt to producers, farmers, growers, fishermen, true guardians of the richness of our land and humble people behind the success of Italian taste in the world. The seminar "The Italian in the kitchen", the brainchild of Massimo Bottura and organized in Paris by the Italian Institute of culture, Marina Valensise attended Davide Oldani, Gianfranco Vissani, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Salvatore fee, Gennaro Esposito, Alfonso Iaccarino, Anthony Genovese, Luigi Ferraro, Carlo Cracco, Roberto Petza, Emanuele Scarello, Vinod Sookar and Marko Radosavljevic, Giancarlo Perbellini, Cristina Bowermann , Mariangela Susigan, Matteo Baronetto.

Promozione Il libro "L'italiano in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'italiano in cucina"

Altri libri con autore: Valensise Marina

-5%

Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale libro di Valensise Marina
Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale
libro di Valensise Marina 
edizioni BEAT collana BEAT. Bestseller
€ 12.50
€ 11.88

-5%

Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale libro di Valensise Marina
Sul baratro. Città, artisti e scrittori d'Europa alla vigilia della seconda guerra mondiale
libro di Valensise Marina 
edizioni Neri Pozza collana I colibrì
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La temeraria. Luciana Frassati Gawronska, un romanzo del Novecento libro di Valensise Marina
La temeraria. Luciana Frassati Gawronska, un romanzo del Novecento
libro di Valensise Marina 
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
€ 13.00
€ 12.35

-5%

La cultura è come la marmellata. Promuovere il patrimonio italiano con le imprese libro di Valensise Marina
La cultura è come la marmellata. Promuovere il patrimonio italiano con le imprese
libro di Valensise Marina 
edizioni Marsilio collana I nodi
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Il sole sorge a Sud. Viaggio contromano da Palermo a Napoli via Salento libro di Valensise Marina
Il sole sorge a Sud. Viaggio contromano da Palermo a Napoli via Salento
libro di Valensise Marina 
edizioni Marsilio collana I nodi
€ 22.00
€ 20.90
L'Hôtel de Galliffet. Ediz. italiana e francese libro di Valensise Marina
L'Hôtel de Galliffet. Ediz. italiana e francese
libro di Valensise Marina 
edizioni Skira collana Musei e luoghi artistici
€ 35.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'italiano in cucina"